Engano

Foi mentira o que sentistes por mim?

Enganei-me tanto sobre ti?

De que é feito o teu ser? De vaidade?

Onde está o meigo e gentil cavalheiro que

me entregou momentos de tantas felicidades, não existiu?

Foi fantasia?

E o mel que me trouxestes na boca, não era mel?

Era fel?

Triste conclusão a minha!

ENGANO É O TEU NOME.

EQUÍVOCO É O TEU SER.

MENTIRA MORA NOS TEUS LÁBIOS.

PRESUNÇÃO ESTÁ NO TEU CORAÇÃO.

ILUSÃO. TU ÉS ILUSÃO!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 27/10/2005
Reeditado em 27/10/2005
Código do texto: T64315