PARA NÃO DIZER

Você diz tanto de mim

Aí, eu não vi

nenhum dos meus poemas

Não vi uma só tela

minha

De quase centenas públicas

Daquilo que mais aprendo e faço e amo

é o que você é indiferença

E você me diz tanto por aí...

Pecebes agora

qual mundo distante estamos e

pertencemos ?

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 27/08/2018
Código do texto: T6431801
Classificação de conteúdo: seguro