REENCONTRO !!

REENCONTRO

Elevo meus pensamentos a meu amor

que distante de mim está , a saudade

em meu peito dói , machuca , e em

meus olhos , brotam lágrimas, por não suportar !!!

A vontade de ter-te em meus braços , é maior,

quero-a abraçar , prender-te , e de seus lábios ,

que tantos beijos dei , receber , de volta , pela

saudade , o tempo que de ti, longe fiquei

Tempo este , que para mim , foi eternidade

a cada noite, em minha cama vazia , chorei a saudade,

maldisse a distancia , eternizei a lembrança

dos lábios teus . Minhas dores , findaram-se..

Voce voltou aos braços meus !!

Este momento , guardarei na lembrança ,

n’alma chorosa , as dores sentidas de sua partida

cicatrizes deixou , que não mais esqueci ..

este tempo perdido , não quero lembrar ....

A ter teu sorriso de volta , ver teus olhos

novamente brilharem , renóva em mim a

felicidade de te fazer feliz , e lavar minh’alma

de tanta dor sentida , da saudade sofrida

e esquecer , das mágoas sentidas...

Nosso reencontro , nossas mãos entrelaçadas

furtivos olhares , são momentos de verdade

que o sentimento não esconde , o desejar ,

o abraço apertado , o beijo molhado ,

a vontade de ficar...

Amanhecer-mos com os corpos colados , nos

lençois envoltos , nosso cheiro a eles inpregnados

os pensamentos em nossos atos , o encurtar

da distancia em que estivemos separados..

Os beijos trocados , retribuidos , pedidos ,

não mais serão esquecidos , como a certeza

da amanhã ressurgida, florida , raios de sol

a iluminar o quarto , e nosso amor reencontrado

Tudo isto, não me fóge da lembrança ,

as horas perdidas, as dores sofridas

a saudade por ti sentida , tudo acabou...

morreu , quando de repente , voce partiu...

Quantas lembranças voce deixou !!

Julio Piovesan

28/08/2018

Ajpio2010@hotmail.com

https://recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 28/08/2018
Código do texto: T6432749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.