Galeria

Minha vida vi retratada em telas

Já Tive muitas visões,

Nenhuma igual aquela.

A tela dos sentimentos vividos

Me tocou profundamente.

Vi teu rosto pintado, tão querido!

E teus olhos me fixando docemente.

Tanto cuidado teve o pintor;

Ao pintar nossa tela de amor.

Me pareceu que, como pincel

Usou o dedo do Criador.

Nesta galeria de lembranças

Pintou teu olhar,

um olhar Sem esperanças.

Nossas diferenças pesaram muito,

Pesaram muito na balança.

Noutra tela vi teus olhos a dizer-me adeus.

Fugi logo deles, escondi os meus.

Nosso destino no amor ( tão triste)

foi dividido,

Como dividido Foi

o destino entre cristãos e Judeus.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/08/2018
Código do texto: T6434288
Classificação de conteúdo: seguro