Sonhos Castrados

Sonhos Castrados.

Você castrou meus sonhos.

Fixou os na escuridão para que não acordassem.

Mas, dentro de mim eles vivem intençamente.

Me incomoda tanto que quase deixo que eles se despertem.

Como conter estes sonhos que por tua vontade foram reprimidos dentro do meu coração?

Não sei.

Vou segurá-los o máximo que eu puder.

Mas quando as minhas forças se esvair, eles se aflorarão e nascerão com mais força do que nunca.

Então não terá como contê-los, e você querendo ou não eles se tornarão realidade.

E eu não mais deixarei que você castre meus sonhos.