Quando o trem chegar

Quando o trem chegar,

Eu vou nele embarcar

E tudo para trás deixar

Cabe a Deus dizer o que vai ser

Não me importa mais saber

O que vai acontecer

Nesse mundo de desilusão

Nos trilhos da escuridão

Vou embarcar nesse trem

Sem saber o que virá

O amanhã dirá

O que afinal me espera

O que a vida me reserva

No tempo que me resta

O amor ainda presta

Ainda que o mundo o adoeça

E de nós às vezes se esqueça

Enquanto houver um caminho a trilhar

Em algum trem eu vou embarcar...

Rio de Janeiro, 01/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436410
Classificação de conteúdo: seguro