Vento sem Razão

Se este teu coração logo dispara;

Se esta tua boca parece que seca;

S Tua memória na hora, apagara ;

e tua alma queima, e sente que peca.

E teu pensamento é um só o dia inteiro.

E teu pensamento é um só a noite toda;

E você acha que te cansou o rotineiro;

E se põe adizer frases sem sentido, tolas.

Isto ainda não é amor do mais puro amor.

Isto é pior que tudo o que diz o vidente.

Isto é ilusão que castiga e traz muita dor.

Isto não é amor, isto é a brasa da paixão;

Que sufoca, emudece, cega e aniquila;

é vento que aparece e desaparece sem razão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/09/2018
Código do texto: T6437247
Classificação de conteúdo: seguro