Um Dia Ruim, Um Sentimento Incerto

Um vazio, uma amizade que se distancia,

Um amor eterno que vai embora, volta e não volta,

Uma sensação de ruína algo passageiro,

Uma dor passageira, uma sensação que não vai embora,

Aquele olhar que se perde ao longe,

Aquele olhar para o céu e um pedido...

Aquela conversa com Deus,

Aquela necessidade de parar o tempo...de voltar no tempo...

“Não queria dizer isso” “não queria ter feito aquilo”

Nossos erros, nosso aprendizado, nossa vida..

Aquela dúvida...Preciso dele (a)? Quero ainda ele (a)?

Vou ser feliz sem ele (a)?

Perguntas feitas ao nosso coração,

Mas respondida pela vida, pelos acontecimentos,

Pelos desentendimentos, pelas curvas, idas e vindas da vida,

Dos amores, dos ardores, das emoções, das saudades...

Tudo tem jeito, o tempo as vezes prolonga o sofrimento,

Mas mesmo que tardia tomamos as decisões certas

Para sequência da nossa felicidade

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 06/09/2018
Código do texto: T6441267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.