Pessoas

As pessoas são frias, calculistas, racionais

Obliteram seus dotes essenciais, espirituais

Depois reclamam mergulhadas em suas dores

Demonstram serem ausentes de amores

Ao invés da razão precisariam de bom coração

Para implementarem a sua evolução

Mas, o mundo físico com seus sensualismos

As impede de compreenderem melhor os dualismos

E, assim exercerem a sua autêntica liberdade

Que as tornaria conscientes da própria eternidade

Oh seres: desapeguem-se de todo orgulho e vaidade!