Socorro

Não consigo me entender

Essa duvida não consigo esclarecer

Pois de dia sou alegre e divertido

Mais a noite sou um triste apodrecido

Ao dia animo e me divirto

Sorrio sempre para meus amigos

A noite um demente depressivo

Confuso e indefinido

Ahhhhhhhh...

É o grito que assombra minha mente

Me torna um demente

Com pensamentos de delinqüente

Mas não...

Sei que estou confuso

Não sei o que sou só estou confuso

Preciso de ajuda e peço socorro

Não agüento mais acho que agora eu morro

Preciso gritar

Minha ira desabafar

Meu ódio controlar

E meu coração dominar

AAAAaaaaaaaaa...

Agora sinto um alivio

Mais preciso de um desvio

Como o anjo negro caiu

Como ele mesmo se confundiu

Eu imploro perdão

Mais não agüento mais essa solidão

Depois de varias besteiras

Juras de amor em vão

Tentando camuflar a solidão

Acabo fazendo asneiras

Não sei o dia de amanhã

Se o sol vai raiar pela manhã

Se a noite cairá no céu

Trazendo condigo a lua e seu véu

Agora me sinto melhor...

Quero dizer a todos que eu os perdoou

Quero pedir também a todos seu perdão

Caso essa seja minha ultima noite...

...Saibam que amei muito todos vocês de coração

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 08/09/2007
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T644286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.