SE HOUVER AMANHÅ

Não há lugar nesta vida

Que possa me abrigar

Não há sonho neste mundo

Que eu possa realizar

Não há campo neste lugar

Que eu possa descansar

Não há tempo nem relógio

Para medir a tristeza no olhar

Não há céu nem estrelas

Que possa apreciar

Não há estrada que possa seguir

Assim me encontrar

Não há ninguém nascido

Que possa me acompanhar

Nesta jornada infinita

Em que o finito sou eu

Não há música nem som

Somente o silêncio na escuridão

A espera do Sol

Se houver amanhã