Cartas erradas

Problemas mentais,

Problemas pessoais,

Problemas espirituais,

Problemas que não acabam +

O que seria de mim

Sem os malditos problemas?

Nada? Talvez tudo

Ou só seria mais um problema.

Todo mundo é paranoico?

Todo mundo é louco

Ou é só eu?

É tão fácil confundir as coisas,

Tão fácil esconder as cartas,

Mas o problema é quando,

Você descobre,

Que escondeu somente as erradas.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 08/09/2018
Código do texto: T6443297
Classificação de conteúdo: seguro