Insano

Pode parecer loucura

Eu amar tanto você

Você que mora comigo

E a outra que mora em você

É tudo muito confuso

Nada é fácil de entender

Uma completando a outra

Que até parece um só ser

Que às vezes perdoo uma

Pensando que é você

Mas na verdade são duas

A outra eu não posso ver

Então quando uma erra

Não tenho como saber

Se quem cometeu o erro

Foi ela ou foi você

Esse ser desconhecido

Que muito me faz sofrer

Abandonei-te sem entender

Que os erros vieram dela

Não vieram de você.

09/2018

Marcos di Castro e Fernando Castro
Enviado por Marcos di Castro em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446402
Classificação de conteúdo: seguro