O lugar que não conheço.

Pelo menos uma vez

eu queria escrever uma verdadeira canção de amor.

Onde o teu beijo realmente existe

depois que um dia ruim se passa.

Eu estaria a mercê de tuas pernas grossas

e o dia seria fardado a isso.

Você chuparia o meu pênis,e eu chuparia a tua vagina

e a noite ainda teria as estrelas.

O suor seria a batalha,a tristeza seria o nosso sentido

para nos ligar a esse estado de desejo.

E baby,você ascenderia o meu cigarro

estaria ao meu lado,aepsar de tudo.

Mas claro,é um lugar que não conheço

pois tudo esta em ruínas.

Um lugar que não conheço

pois falei muito sobre amor,mas pouca vezes amei

e quando amei

fiquei louco,triste e surtado

e

hoje estou apenas triste

e nada mais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/09/2018
Código do texto: T6447029
Classificação de conteúdo: seguro