Ideias fantásticas

Você tem ideias fantásticas

Eu quero me libertar do peso de empurrar tantas caixas

Podíamos fazer um trato

Podíamos juntos arrastar essas caixas

Qualquer coisa é mais leve

Sem ter nada para puxar é bem mais fácil

Podíamos analisar isso melhor

Eu não dependo de todo esse peso.

Você tem ideias fantásticas

Eu já pensei o que poderíamos fazer

Eu sonho bastante à noite

Pensei em por um desses sonhos em prática

Algo capaz de realizarmos

Vamos fazer de uma maneira simples e eficiente

Nós podemos empurrar qualquer peso

E finalmente sair correndo por aí.

Eu sei que meu pai sonhava de mais

Ele se achava muito esperto, simplesmente

Ele dizia ser mais experiente e ver melhor

Eu dizia que para ser melhor é preciso ainda mais experiência

Meus irmãos riam e não acreditavam nele

Eles gostariam de mais facilidade do que tinham

Eu dizia “deixem ele sonhar”

E ouvia todas suas histórias e chorava.

Você tem ideias fantásticas

Será que elas realizarão esses meus sonhos?

Podemos tentar vivê-los

Começaremos esta noite, ou... apenas sonharemos.

Eu lembro quando você contava, contava suas ideias

Era tudo tão louco que eu sempre querendo ajudar

As estrelas chegavam bem acima de nós

E era muito bom escutar suas maluquices

Eu sentia podermos realizar qualquer coisa

E eu sabia naquele momento que conseguiríamos, sim conseguiríamos.

Você tem ideias fantásticas

E vamos imaginando para nos tranquilizarmos

Mas você ainda continua só com ideias

E eu agora empurro pedras

Eu sei que suas ideias são boas

Você pensa coisas brilhantes e eu continuo sonhando alto

Conquistaremos o mundo

Correremos livres realizando nossos desejos.

Eu lembro quando você contava, contava suas ideias

Era tudo tão louco que eu sempre querendo ajudar

As estrelas chegavam bem acima de nós

E era muito bom escutar suas maluquices

Eu sentia podermos realizar qualquer coisa

E eu sabia naquele momento que conseguiríamos, sim conseguiríamos.

Você tem ideias fantásticas

E eu tenho sonhos para colocar todas elas em prática

Mas você faz mais pelo azar, sem se esforçar em lutar

Do que pelos nossos objetivos

Eu sempre acreditei no impossível.

Pensei que podíamos, juntos, realizar tudo

Mas parei de sonhar e fiquei bem acordado

Pegue suas ideias fantásticas e siga se iludindo.

E eu que pensava:

“Você tem ideias fantásticas

Será que elas realizarão esses meus sonhos?

Podemos tentar vive-los

Começaremos esta noite ou apenas sonharemos

Apenas sonharemos”

E só sonhamos.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 13/09/2018
Código do texto: T6447413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.