Nas grades da solidão

Sozinho triste sem plano

No auge da incerteza

Envolvido na tristeza

Padece no abandono

Em nada tem confiança

Sofrendo sem esperança

Na triste situação

O mundo não compreende

Quem por si mesmo se prende

Nas grades da solidão

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 13/09/2018
Código do texto: T6447647
Classificação de conteúdo: seguro