Contraponto

Violinos choram a dor da melodia

Enquanto a alma se esvai em notas...

É o contraponto do amor em harmonia

Buscando em si as velhas rotas...

A cadência desvirtua a métrica, insubmissa...

Arroja o pranto da paixão em premissa...

Tripudia o ritmo, obliterando-lhe o andamento...

Revolve o compasso, fribilando em tormento...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 09/09/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T644886
Classificação de conteúdo: seguro