Vento Frio

Um vento frio sopra... podes senti-lo?

Ainda que não o percebas, podes, sim, intuí-lo...

Um vento forte que traz consigo o odor da maresia,

O regurgitar de ondas que rebentam desarmonia...

Caminhas claudicante em areia seca, pela praia...

Adivinhas, conflitante, o perfume acre que se espraia...

Esqueces, num rompante, toda a evidência do oculto

E te aqueces, repugnante, a ti mesmo num insulto...

Perdido em tua essência, só te beija a insegurança...

Escondido em tua ausência, desejarias ser criança...

Tu anseias por clemência, sedento estás por esperança...

Bebes, pois, do vinho que embriaga

Para, ao depois, sentir sozinho a dor que afaga...

Ao vento frio, hostil, de um calor febril...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 09/09/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T644894
Classificação de conteúdo: seguro