O HOMEM

me tranquei para o amor !

agora em mim só ódio e dor

tornei-me um ser cruel...

não clamo mais aos céus

desprezei a luz !

para viver na escuridão...

não admiro mais o azul do infinito

das cores o vermelho sangue

é o que mais me interessa...

é o que banha as minhas mãos

a maldade é o meu dilema !

fazer sofrer é a minha missão

não conheço a piedade...

nem possuo mais amor no coração

o choro me faz feliz !

sinto gozo no sofrer...

a dor me traz alegria e ódio me dar prazer

essa á a mais pura realidade , não é fantasia.

te digo isso com uma imensa satisfação...

ciente do que eu estou falando

eu sou aquele que alguns ainda insistem em chamar

de "homem" , ser humano.

12/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2018
Código do texto: T6449607
Classificação de conteúdo: seguro