PODER


O poder de persuasão
Que te acompanha todo dia
Feriu meu coração
Acabou com minha alegria

Você tenta seguir
Esse caminho sedutor
Não importa a quem ferir
Nem se esta causando dor.

Você quer esquecer
O que viveu no passado
Mas é sempre bom saber
Que teu coração está escravizado.

Você sempre irá lembrar
Do amor que me prometeu
Levaste-me a sonhar,
Quando alegravas o dia meu.

Em grande amargura vivi
Este infeliz coração
Pois de você eu tive
Uma grande desilusão

O amor não morreu
Disso tenho certeza
Você o escondeu
Em uma grande fortaleza;

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2007
Código do texto: T644963