PRIMEIRA PÁGINA

Sentado no sofá durante a fria madrugada

pensamentos que me giravam a cabeça,

como roda gigante da infância passada,

me fizeram reler o meu diário de capa vermelha.

Lihas inteiras com palavras bonitas que escrevi pra você

formavam parágrafos cheios de sentimentos

que me recordaram um amor sincero e verdadeiro,

mas que foi apenas um momento que passou,

um momento eterno que durou poucas semanas

em cima da cama

embrulhado com um lençol de prazer,

mas você não quis saber do meu amor,

mas você não quis ler os parágrafos que escrevi

por isso não posso mais escrever palavras bonitas

sobre nós e nossa vida,

e todo nosso amor não passou da primeira página.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 09/09/2007
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T645133