Para Quê?

De que vale te falar,

Se as palavras não chegam aos teus ouvidos.

De que adianta te escrever,

Se estas poesias não te agradam.

De que servem te dar flores,

Se não queres sentir seu doce perfume.

De que valem te dar presentes,

Se vão ao fundo da gaveta.

De que adianta tentar te beijar,

Se em teus lábios não posso encostar.

De que serve gostar de ti,

Se não queres nem me ver.

De que vale te querer,

Se não me queres para ti.

De que adianta ser louco por ti,

Se me tratas como um louco que ficas distante.

De que serve me apaixonar de ti,

Se não me deixas te satisfizeres.

De que vale te amar,

Se não me amas...

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 17/09/2018
Código do texto: T6451336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.