CORAÇÃO CATIVO

Passa a vida, agora, mais rapidamente

Sigo em frente aferindo culpa e pecado

No passo cansado, triste, mas paciente

Consciente, ajuízo o peso do passado

Até que hoje olhei, distraído, lá pro alto

Com sobressalto percebi sua plenitude

Porém não pude abordar o seu planalto

Avaliar seu salto, seu alcance e altitude

O fato a notar é que entre mim e você

Meu ser já não é e nem sei o que sou

Passou, mas há passado a esquecer

A perder? Algo entre o ter e o querer!

Tudo que brota, cresce, vive e falece

Sei, mas me entristece enterrar vivo

Assim passivo, sem flores; sem prece

Amor que fenece num coração cativo

.-.-.-

souzza
Enviado por souzza em 17/09/2018
Código do texto: T6451744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.