A RESPEITO DAS BATALHAS QUE CORJUM BAROK TRAVOU EM SEU PEITO

ACORDEI COM O PENSAMENTO VAGO.

PESANDO EM FARDOS QUE CARREGO

UMA CULPA QUE ME MATA E LEVA PARA BAIXO MEU EGO.

VEIO VISITAR-ME.

POIS SENTEMOS PARA CONVESAR,

LENTAS FRASES SOB O LUAR.

DOS DEGRAUS DESTE LABIRINTO FABULOSO

NINGUÉM CONSEGUERIA VER A TREVA DO ABISMO.

NÃO DOPEI AS ACÁCIAS RECITANDO DONIE BRAS,

NEM MORRI COM OS NAUFRAGOS DE VIERGON.

TEMENDO NÃO ESCOLHER O CERTO EM SEU MOMENTO

COLOQUEI TOCHAS TÃO ALTO QUE QUASE QUEIMEI AS BARBAS DE DEUS.

FICARIA EM DIAS QUE NÃO CHEGÃO A TARDE PARA QUE POSSAMOS LIGAR A TELEVISÃO E OUVIRMOS A TRILHA DO FILME MAIS TRISTE ASSISTIDO POR NINGUÉM.

O PESO DO DIA QUE SEUS MAGOS CAVARAM TRINCHEIRAS ENQUANTO O INIMIGO JÁ ESTAVA ESPERANDO NAS VEREDAS.

PERDEMOS AS BATALHAS AO SUL E O LESTE ESTÁ EM CHAMAS.

ENQUANTO NORTE E OESTE AGUARDAM.

OBSERVANDO O FIM DESTA REAÇÃO EM CADEIA