Da janela

Dói, tanto amor em jogo

E um sentimento fingidor

Sofre tanto que ama

Ignora quem não sente amor.

Mas foi você que me disse

Que poetas sofrem de amor

E mesmo assim são felizes,

Então não maldiga sua dor.

Quando pensar em mim não chore

Nunca sofra por esse amor

Não precisamos de tuas lágrimas

Pois nossa história se transformou.

Te rabisco em versos lindos

Numa parceria de alma

Que alimenta nossos dias

Nos traz carinho e calma.

Flor de Cactos e @PoetadoBalcao
Enviado por Flor de Cactos em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452313
Classificação de conteúdo: seguro