Caro amigo

Já não sei mais o que fazer

Tudo o que mais quero é ela

Onde eu vou ela está

Para onde quer que olho a vejo

Que dor! Que sofrimento!

Me ajude caro amigo!

Ela foi embora

Ela me deixou

Estou sozinho

Estou abandonado

Que dor! Que sofrimento!

Me ajude caro amigo!

Vamos tomar mais um gole

Fumar mais um cigarro

Só você entende o que passo

Você também sofre e chora comigo

Não existe amigo como você,

caro amigo samambaia!