TALVEZ
 
 
 
Talvez...
Se o agora fosse outrora
O amor não entraria, e hoje,
Sorriria o coração que chora.

 Talvez...
Se não me olhasse daquele jeito
Enlaçando-me em teus abraços
Não sentiria falta do teu  peito.
 
Talvez...
Se não fossem ardentes teus beijos
Não sentiria essa solidão que
Atiça em mim tantos desejos.
  
Talvez...
Se houvesse futuro
Um universo paralelo
Eu e você seríamos elo.
 
 Talvez...
Quando buscares nova paixão
Um outro olhar na multidão
Lembrarás que já foi teu meu coração.



Imagem do Google