SEJA FELIZ TAMBÉM

Tudo fiz para não perder seu amor

sofri em silêncio, sufoquei minha dor

se cada um tem seu jeito de amar

acreditei no seu sem nada cobrar

Não sou uma coisa qualquer

que você usa e descarta quando bem quer

fechei meus olhos, não queria ver

fui deixando o tempo correr

Quanto mais o tempo passou

mais e mais distante você ficou

agora percebo a cada instante

que nada levaria aquele amor adiante

Amor é feito de dois, mas só eu amei

iludi-me, hoje sei o quanto me enganei

saio para sempre de sua vida

sem lamentar esta despedida

E, por favor, não me peça para ficar

não quero a você magoar

preciso bem mais que sua compaixão

por isso estou libertando o meu coração

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/10/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T64548
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.