Lamento

No começo foi explêndido, um paraíso

desprendi-me, do mundo fiquei perdido

surpreso, aconteceu o que não queria

o mundo de explendor acabou em um dia

a tristeza toma conta num piscar de olhos

em volta de uma réstia de lêmures assombrosos

Tsunami de dor é o que senti, faleceu minh´alma

mas a maré de pesares recua lentamente, de volta a vida

Nosso planeta é redonto em translação e rotação

360 dias para arregalar os olhos, notar a situação

inesperadamente, ela desejando uma tornada milagrosa

só fica meus lamentos, boa sorte, agora não há volta.