A Noite

No silêncio da noite tenho ânsias de gritar

Nesta agoniante escuridão d'alma que me encarcera

Mas seu gritar quem ouvirá?

Existe alguém no munda que me considera?

Na escuridão desta noite tenho ânsias de sonhar

Neste agoniante silencio d'alma que de mim se apodera

Mas se eu sonhar quem realizará?

Existe alguém neste mundo que me parcera?

No burburinho da noite tenho ânsias de voar

Neste agoniante barulho d'alma que me enlouquece

Mas eu voar alguém me pegará?

Existe alguém no mundo que me conhece?

Nesta opaca luz da noite tenho ânsias de amar

Nesta agoniante lucidez d'alma que me ensoberbece

Mas se eu amar, quem retribuirá?

Existe alguém neste mundo que a mim se desse?