ENTRESSONHO

O bom tempo sempre passa

Saudoso e com sabor de sal

Porém o fim vem e desgraça

E também com o tempo mau

Foi assim a minha esperança

Um dia foi aspiração e sonho

Caíram como o medo criança

Intangíveis qual entressonho

Doeu demais; foi muito fundo

Mas já sorrio como uma porta

O vazio entre nossos mundos

Me faz feliz e bem mais idiota

Perdi a luta, mas ganhei a paz

Paz da solidão; o ser pequeno

Até já acho não te querer mais

O diabo é não te querer menos

-.-.-.-