Acho Que Vi Você III

Como sempre...despreocupada...calma

Agitando os corações alheios,fazendo dos seus os nossos sonhos,

Espetacularmente, decente...brinca com os sentimentos da gente,

Ditosa...Sempre...Uma estrela...

Os corações já não sofrem... Já aceitaram...já aceitei,

Te vi trocar de erro, cômoda? Será? Trocou eu vi...

Já não o que fazer...Já fiz...Mudou-se, partiu, dividiu...

Muitas coisas aliás, muitas...

O seu amor já não é mais tão importante...Não como era,

Jamais será como era...Jamais...Saudades...

Mas já nem penso nisso...

Já mudei também...como mudei...

Nosso vínculo continua...Mas aqueles interesses mútuos?

Esses não temos mais...Agora outras energias nos regem,

Agora outros ventos sopram, agora outra chuva nos molha,

Agora tudo acabou...

Da melhor forma? Será? Mas acabou...

Fico por aqui na espera daqueles ventos, daquelas esperanças...

Ótimas, mas aguardo...sempre aguardo...sempre acontece...

Nada envelhece, esmorece, padece...

Coração sempre forte...sofre sempre sofre...forte sempre forte...

Mas tudo acabou à algum tempo, nada vai voltar...

Já não acho que vi você, porque não quero, porque não quer!!

Então não acho...

Tenho certeza que não quero te ver

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 26/09/2018
Código do texto: T6459878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.