Tudo se foi...
 

 
Sim, tudo se foi
Não tem mais jeito
Dilacera  no peito
A dor do amor desfeito.
 
Tornou-se página virada
De um amor feito quimera
Lembranças de uma jornada
Que não virou aquarela.
 
Recordações e desejos
Que o tempo irá secar
Restará nosso segredo
Sempre a nos acompanhar.
 
 
Promessas de um depois 
Nada restou, tudo se foi...
 





Interação na página de Esperança Vaz. 


Imagem do Google.