“I could have missed the pain, but I'd have had to miss the dance”


Dentro de tudo, escuridão.
Enquanto a dança sobre estrelas
Cintila um choro;  futura solidão.

Versos, sílabas que hoje são rimados
Vívidos serão esquecidos
No horizonte de escuros sem claros.

Linhas de silêncio espalham-se
A dança continua...
Em tristes acordes menores.

Cairemos, sim, dançando
No abismo: esquecimento.
Mas afinal, não é assim, nosso desencanto?
gbbenfica
Enviado por gbbenfica em 30/09/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6463439
Classificação de conteúdo: seguro