SERÁ TARDE

Pegue o meu amor

E faça dele o que quiser

Pois mais que lhe ofereça

Você nunca dá o seu valor.

Talvez não saiba o que é sofrer

E eu sofro de não ter a volta.

Mesmo lhe oferecendo meu querer

Você não o quer e isso me revolta.

Espero que um dia você veja

Pois a dor no meu peito arde.

Não se arrependa daquele que lhe deseja

Pois neste dia morri e aí será tarde...