DOR

Dor

Pela perda;

Pela descrença;

Pela mentira;

Pela ilusão;

Dor

Pela saudade;

Pela falsidade;

Pela angústia do coração;

Dor

Pela partida;

Pelo amor não vivido;

Pela ingratidão;

Dor

Pelo descaso;

Pela tristeza;

Pela zombaria do amor que carrego no coração.