Tu
Fizeste - me calar com um beijo
Fizeste-me  ceder  com teu desejo
Fizeste-me sorrir com teu sorriso
Fizeste-me  sentir  com teu olhar
Fizeste-me  amar com teu existir
Fizeste-me  partir com teu medo
Fizeste-me  ver  com a indiferença
Que a gente só tem a gente.



Imagem do Google