Inferno interno

Encontrei a dor no seu olhar.

Me perdi com medo de sonhar

e deixei a doce luz do seu amor

morrer no fogo do rancor.

E a glória no amanhecer

fez meu coração adoecer.

O Fracasso na noite

é o excesso de prazer.

Libertei minha alma para voar,

derramei mil lágrimas ao passar.

Doce mel que me apagou

é o mesmo que a vida te levou.

Tornei-me o vil sonhador

em noites de luxúria e calor

Morri...

Mas ainda estava ali.

E você por onde caminhou?

Neste mundo de horror!!

(Poesia Registrada - Respeite o direito Autoral)