SONHOS E DESESPERANÇA

Havia um tempo

Que eu sonhava.

Era um tempo

Bom de se viver.

Hoje, com mais idade,

Meus sonhos estão

Como novelos de lã

Abandonados

Num cesto qualquer.

Milena Medeiros

07,Out, 2018

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/10/2018
Código do texto: T6468819
Classificação de conteúdo: seguro