COMO DÓI

Preciso tirar você da minha vida

esquecer que um dia eu te amei

curar da minha alma esta ferida

e do peito esta dor que sufoquei

Preciso arrancar você de mim

esquecer os nossos momentos de amor

se continuar assim logo eu vou morrer

não sei se de amor ou de dor

Como te ver feliz em outros braços

com todo este amor no meu peito

a vida passa e não desfaz os laços

e a esta felicidade não mais tenho o direito

Preciso apagar sua imagem do meu pensamento

em outros braços tentar me encontrar

de todas as dores o meu maior sofrimento

é nunca mais, seus lábios tocar

Só dos seus lábios eu ouvi o chamado do amor

só em sua boca eu senti o gosto da vida

e agora o que faço eu com esta dor

sangrando em meu peito sem poder curar esta ferida

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/09/2007
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T646925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.