Entre Nós

Às amarras,soltem as amarras!!!!

Presa liberdade

Débil vontade

De solrar as amarras

E deixar o Amor

Navegar em aguas

Calmas...

Preso a ti

Os nós da garganta

Te calam

E assim o sentimento

Luz do teu olhar

Jogado na vala do esquecimento viverá

Nao tem mais o que fazer

Pro coração se libertar

Amor encluasurado

Nao sobrevive pela

Falta de coragem

Da Flor que espera

O beijo da manhã

Em forma de pássaro

Pássaro que vive

Na gaiola canta triste

Flor que desabrocha

Na Primavera

Mesmo plantada na rocha

Resiste.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469805
Classificação de conteúdo: seguro