Dias da Escuridão

Pelas cinzas de um preto e branco a minha ferida está

Cicatrizando se deixará

Para sempre...Sempre...Te amarei...

Mas eu me odiarei

Há dias de manhãs das cinzas profundas

De um coração partido na sua fundura

A felicidade fica embaixo da escuridão

Que predomina a minha retidão

Águias de amores voarão

De toda a dor se deixarão.