NAVEGAÇÃO POR CABOTAGEM

Quisera ser transatlântico ,

Mas nasci navegação por cabotagem.

Tenho muito de Queen Mary ou Titanic.

Nada tenho de romântico,

Levei os amores para compostagem,

Não dei para ser série ou Sputnik.

Anseio por singrar oceanos e oceanos,

Mas me foi ofertado este canal de eclusa.

Queimados todos meus ídolos de pano,

Resta-me encarar e vencer a Medusa.

Ser puxados pelas bordas,

Agrilhoado frente às cordas.

Que temor teria de charcos

Se odeio de morte este ser barco ?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 13/10/2018
Código do texto: T6474799
Classificação de conteúdo: seguro