Abandono ou desprezo?

Eu me abandono...

E você me despreza!

Morto vivo não fala,

ás vezes se cala na calada da noite!

O silêncio é meu fim...é principio também!

Deus toma conta de mim!

Quando eu estava bem,

o desprezo e nem abandono existiu?

Desistiu de mim foi? Deixe a vida seguir...

Não tenho mais ilusão, isso é o fim!

A festa acabou, e agora José?

Acabo de tomar a pílula amarga...

Abandono e desprezo em me não dar nada!

Há males que se curam com o tempo

#JorgeGuima - 14/10/2018 - 09:16

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/10/2018
Código do texto: T6475781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.