Realidad

Yo asusté cuando me llamó,

Llámame de nuevo, te clamo.

Tal vez ocurra algún daño.

Tal vez perdí la única oportunidad,

De tal vez te veo en alguna ciudad.

Infinidad felicidad.

No supo reaccionar en la verdad.

Me llame si es la realidad.