AMBIENTE HOSTIL!

A convivência é uma ciência.

Ambiente hostil é uma saliência.

Alguns toleram, outros sobrevivem, outros mudam, outros desertam.

Fazer o quê com a relação humana?

As pessoas, às vezes são agressivas...

Nem precisa ser com os punhos.

Bastam que injetem palavras e gestos degradantes.

As mídias viraram ‘punhos’ de desagrado.

Basta alguém ser minoria.

Aí vem a sua agonia; tipo bullying!

As prepotências chegam à demência.

Se está incomodado que se mude.

‘Rápa' daqui!

AÍ deve-se entender o recado!

Sair de mansinho no desagrado.

Fica a sensação de que o mundo é escasso.

Que não se tem vez no embaraço.

Aí fica aquela indagação:

Em que mundo estamos?

O mundo é de exclusão pra quem pensa o diferente?

Para quem quer paz e serenidade?

Uns entendem! Outros não!

Partem pro confronto.

Tipo aceita ou vem ao meu encontro!

Sinceramente, quando chegamos nesta idade.

Com menos tempo pra se viver.

Temos de selecionar nossas opções.

A vida é mais interessante de que discutir eleições.

Debater sim; discutir não!

Respeitar sim; tripudiar não!

Aqui vai meu desabafo...

Não costumo abandonar o barco.

Mas, às vezes é preciso nadar.

Pra a margem poder alcançar.

Deixar a nau no meio do oceano.

Pra não ser mais uma vítima do desengano!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 16/10/2018
Código do texto: T6477599
Classificação de conteúdo: seguro