Caótico

Entrou como um meteoro em minha vida.

Devastou meus sentimentos, mas me fez arder

Em chamas de desejo

Causando em mim,

o que posso chamar de meu mundo caótico .

José Ferrarini
Enviado por José Ferrarini em 16/10/2018
Código do texto: T6477884
Classificação de conteúdo: seguro