Chorei

Chorei

Chorei amargamente

Quando descobri tudo

Nunca imaginei isso

Chorei choro chorarei.

Será que um dia passa?

Como doí esse sentir

Coração em fúria

O que será de mim...

Dor vai embora agora

Imploro por favor

Minha alma chora

Dor vai embora agora.

Lágrimas rolando aqui

Sentimentos sufocados

Dor vai embora agora

Pra bem longe de mim.

Meire Perola Santos

18/10/2018

21:54

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/10/2018
Código do texto: T6480072
Classificação de conteúdo: seguro