sala de espera

A dor me ronda

Á volta dos acasos

Ao redor do muro

Na sala infectada pela minha dor

-sua sombra me apavora

A psicologia tenta

Experimenta

torna lúdico

Tudo o que se esconde

Você tenta me concertar

Mais a minha alma não está aqui

Não existe nada pra mim

Nem sequer um corpo

Nada nenhum gesto,nenhum gosto

Apenas um corpo, uma cobaia

Um tênue objeto

A sala de espera

A contagem da hora

A dor espreita sem demora

Aquilo que não dá para aceitar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 19/10/2018
Código do texto: T6480493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.