Á Deriva...

Você não voltou os olhos pra trás...

Não desejou bom dia na manhã seguinte.

Nem ao menos desejou ter aquele gosto novamente.

Optou por esquecer, por deixar a vida seguir em frente...

E ela seguiu.

As noites deixaram o breu escapar por entre os dedos

e embalar um coração negro.

A dor abandonou as portas de uma vida

E sucumbiram ao adeus.

A íris agora opaca passou seu brilho ao gran finale.

Dissertou uma despedida apressada

e deixou, que como um rio,

tudo seguisse com violência imperceptível e avassaladora.

Conquistou experiência, 

mas esta de nada serviu

quando quedou - se apenas estilhaços de velharias profundas..

Desejou morrer,

mas a Morte absteu - se de culpa com um leve: Perdão!

Entregou em bandeja de prata

os últimos os pedaços de um coração que não mais batia.

Deixou que a alma seguisse em um barco a deriva.

No fim, 

Você não voltou...

Da cadeira, em frente a janela, o silêncio terminou por te extinguir.

A ausência transformou o que antes era matéria em pedra.

Um coração em gelo frio e sólido feito diamante.

Uma mente vazia e um corpo mecânico...

By Alan Walker feat. Sophia Somajo- Diamond Heart

L Orleander
Enviado por L Orleander em 19/10/2018
Código do texto: T6480666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.